hits counter
BohemianCafe

コース

久々に、コース料理を作ってみた。

まずはアンティパスト盛り合わせ

480(W)×360(H) 24.87


真鯛のカルパッチョ、ローストポーク、自家製ピクルス。


480(W)×360(H) 19.62


ポルチーニ茸のリゾット


480(W)×360(H) 22.28


仔羊のカツレツ


480(W)×360(H) 20.24


そしてドルチェにはティラミス

毎年大晦日の夜にはこうしたメニューを食べているが、生憎今年の大晦日は遅くまで仕事なので、ちょっと繰り上げてみた。



— posted by BlackJoker at 11:36 pm   commentComment [0] 

T: Y: ALL:
Created in 0.0640 sec.
prev
2012.12
next
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31